Как приготовить вишневый компот – пошаговый рецепт

Советуем посмотреть рецепт как варить компот из замороженных ягод

Ингредиенты
Порции: +4
  • Вишня 500 г
  • Вода 1 л
  • Сахар 8 столовых ложек
На порцию
Калории: 192 ккал
Белки: 1 г
Углеводы: 46 г
Шаги
25 мин.Печать
  • 1. Кастрюлю поставить на огонь, налить воду, всыпать сахар.
  • 2. Довести до кипения и положить в нее подготовленные ягоды.
  • 3. Снова довести до кипения.
  • 4. Как только жидкость закипит, кастрюлю с компотом снять с огня, накрыть крышкой и оставить под крышкой до полного остывания.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: