Как варить компот из яблок и слив – пошаговый рецепт

Советуем посмотреть рецепт как приготовить черничный компот

Ингредиенты
Порции: +4
  • Яблоко 300 г
  • Сливы 200 г
  • Сахар  стакана
На порцию
Калории: 206 ккал
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. В кастрюлю всыпать сахар, залить 1,5 л. горячей воды, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока они не станут мягкими.
  • 2. В кипящий компот добавить сливы, промытые и очищенные от косточек, снова вскипятить и охладить.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: