Как варить компот из замороженных ягод – пошаговый рецепт

Советуем посмотреть рецепт как приготовить вишневый компот

Ингредиенты
Порции: +10
  • Замороженные ягоды 500 г
  • Вода 2 л
  • Сахар 1 стакан
На порцию
Калории: 100 ккал
Углеводы: 24 г
Шаги
45 мин.Печать
  • 1. В кастрюлю объемом 5 литров (можно меньше) вливаем воду и добавляем сахар. Доводим до кипения.
  • 2. Замороженные ягоды отправляем в кипящую воду и снова ждем, пока вода закипит и уменьшаем огонь.
  • 3. Варим компот на маленькой температуре около 5 минут, после чего закрываем крышкой и оставляем в стороне на 30 минут.
  • 4. Остужаем, при желании можно процедить.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: