Быстрая паста болоньезе – простой пошаговый рецепт

Советуем ознакомится с основной статьей как готовится паста болоньезе рецепт классический.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Говяжий фарш 500 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 3 столовые ложки
  • Помидоры 400 г
  • Говяжий бульон 150 мл
  • Смесь итальянских трав 1 чайная ложка
  • Паста пенне 400 г
  • Листья базилика  по вкусу
  • Свежие грибы  по вкусу
На порцию
Калории: 710 ккал
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
  • 2. Нагрейте масло на сковороде, обжарьте фарш в течение 5 минут, затем добавьте грибы и жарьте ещё 3 минуты. Добавьте чеснок и томатную пасту и тушите 2 минуты. Добавьте помидоры, бульон или вино, сушеные травы и специи. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
  • 3. Слейте воду из пасты, перемешайте её с соусом, посыпьте сверху листьями базилика.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: