Как готовится горячая сырно-луковая закуска – пошаговый рецепт

Рекомендуем ознакомится с рецептом: Вкусная сырно-грибная закуска с тимьяном

Ингредиенты
Порции: +4
  • Сыр рикотта 120 г
  • Майонез 90 г
  • Тертый сыр пармезан 60 г
  • Сладкий лук 1 головка
  • Свежемолотый черный перец  по вкусу
На порцию
Калории: 264 ккал
Шаги
55 мин.Печать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. В миске смешайте рикотту, майонез, пармезан, мелко нарезанный лук и немного перца.
  • 3. Выложите сырно-луковую массу в небольшую форму и отправьте в духовку на 30-50 минут до образования золотистой корочки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: