Как готовится горячая закуска в багете – пошаговый рецепт

Советуем посмотреть рецепт: горячая грибная закуска в винном соусе под сыром

Ингредиенты
Порции: +4
  • Сыр 150 г
  • Французский багет 1 штука
  • Сладкий перец 1 штука
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Майонез  по вкусу
  • Растительное масло  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Сосиски 350 г
  • Петрушка  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
На порцию
Калории: 695 ккал
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Багет разрезать поперек на 3–4 части.
  • 2. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
  • 3. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
  • 4. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать.
  • 5. Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром.
  • 6. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: