Как приготовить панини с куриной грудкой на гриле

В этой статье мы расскажем как приготовить Панини с куриной грудкой на гриле.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Чиабатта 2 штуки
  • Куриная грудка 500 г
  • Сыр моцарелла 200 г
  • Рукола  по вкусу
  • Итальянские травы  по вкусу
  • Красный лук 10 г
  • Соль  по вкусу
На порцию
Калории: 917 ккал
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Отбить куриную грудку и натереть ее солью и прованскими травами.
  • 2. Обжаривать на гриле до готовности, пока не появятся золотистые полоски.
  • 3. Разрезать чиабатту пополам и быстро подогреть на гриле, уложить внутрь нарезанную ломтиками курицу, сверху — моцареллу и красный лук.
  • 4. Запекать на решетке, пока сыр не расплавится, и подавать с рукколой!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: