В этой статье мы расскажем как приготовить Панини с куриной грудкой на гриле.
Советуем посмотреть рецепт как готовится макаронная запеканка
Ингредиенты
Порции: –+
- Чиабатта 2 штуки
- Куриная грудка 500 г
- Сыр моцарелла 200 г
- Рукола по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
- Красный лук 10 г
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 917 ккал
Шаги
-
1. Отбить куриную грудку и натереть ее солью и прованскими травами.
-
2. Обжаривать на гриле до готовности, пока не появятся золотистые полоски.
-
3. Разрезать чиабатту пополам и быстро подогреть на гриле, уложить внутрь нарезанную ломтиками курицу, сверху — моцареллу и красный лук.
-
4. Запекать на решетке, пока сыр не расплавится, и подавать с рукколой!