Паста болоньезе с тимьяном – пошаговый рецепт с фото

Советуем ознакомится с основной статьей как готовится паста болоньезе рецепт классический.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Говяжий фарш 400 г
  • Томатная паста 100 г
  • Спагетти  по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Тимьян 2 веточки
На порцию
Калории: 611 ккал
Углеводы: 21 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Обжарить лук.
  • 2. Добавить фарш.
  • 3. Нарезать морковь квадратиками, добавить к фаршу.
  • 4. Добавить чеснок.
  • 5. Обжаривать 8 минут.
  • 6. Влить томатную пасту.
  • 7. Приправить тимьяном, соль и перец добавить по вкусу.
  • 8. Тушить 15 минут.
  • 9. Отварить макароны.
  • 10. Добавить к готовому фаршу, перемешать.
  • 11. Подавать немедленно.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: