Вкусная горячая закуска из крабов и креветок

Советуем посмотреть очень вкусный рецепт Как готовится израильская яичница шакшука

Ингредиенты
Порции: +4
  • Консервированные крабы 200 г
  • Креветки 200 г
  • Сливочное масло 25 г
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Хлопья миндаля 50 г
  • Сыр брынза 250 г
  • Репчатый лук 60 г
  • Столовый хрен 2 столовые ложки
На порцию
Калории: 389 ккал
Белки: 33 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • 1. Растопить сливочное масло в мелкой тарелке в течение 1 минуты. Хорошо смешать с миндалем и поджарить в течение 3–5 (6) минут до румяного цвета. Посыпать солью и перцем и отставить в сторону.
  • 2. Отцедить крабы и нарезать кусочками. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой креветки.
  • 3. Смешать очень мелко нарезанный лук, хрен и натертую брынзу. Посыпать солью и перцем, добавить крабы и креветки, все перемешать.
  • 4. Смесь выложить на большое блюдо или порциональные блюдца.
  • 5. Нагревать на средней мощности, пока не начнет пузырится, для большого блюда нужно 3–5 (6–8) минут, для 4 блюдец — 3 минуты.
  • 6. Посыпать поджаренным миндалем и подавать горячим.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: