Как приготовить пирожки с брынзой и помидорами вкусный рецепт

В этой статье вы узнаете как приготовить пирожки с брынзой и помидорами.

Ингредиенты
Порции: +10
  • Пшеничная мука 3,5 стакана
  • Вода 1 стакан
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Помидоры 5 штук
  • Сыр брынза 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень  по вкусу
  • Соль  по вкусу
На порцию
Калории: 372 ккал
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилочкой (если творог, то посолить), выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить нарезанную зелень и перемешать.
  • 2. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
  • 3. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе, чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
  • 4. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступить со всеми пирожками.
  • 5. Жарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
  • 6. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: