Корнуэльские пирожки – пошаговый рецепт с фото

Советуем посмотреть рецепт пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Репа 150 г
  • Красный лук 1 головка
  • Песочное тесто 500 г
  • Говяжья вырезка 300 г
На порцию
Калории: 715 ккал
Белки: 25 г
Шаги
1 час. 25 мин.Печать
  • 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто и порезать на 4 кружка диаметром 18 сантиметров. Смешать мясо, мелко порезанные лук и репу с водой. Добавить соль и перец.
  • 2. Разделить начинку по кружкам, смазать края яйцом и соединить. Оставить в холодильнике на 15 минут. Запекать 15 минут. Снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 45 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: