Как приготовить пирожки с мясом и томатным соусом – новый рецепт

Всем привет, сегодня расскажем Вам как приготовить необычный пирожки с мясом и томатным соусом, пошаговый рецепт.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Бекон 2 куска
  • Репчатый лук 1 головка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Говяжий фарш 500 г
  • Сухая горчица 2 чайные ложки
  • Кетчуп 3 столовые ложки
  • Вустерширский соус 1 столовая ложка
  • Говяжий бульон 500 мл
  • Прованские травы ½ чайной ложки
  • Песочное тесто 750 г
  • Яичный желток 1 штука
  • Томатный соус  по вкусу
  • Дрожжевое слоеное тесто 750 г
На порцию
Калории: 967 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 33 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде и нарезанный бекон, мелко нарезанный лук и чеснок. Жарьте на среднем огне 3 минуты.
  • 2. В сковороду добавьте фарш, увеличьте огонь и жарьте еще 3 минуты до готовности фарша. Добавьте кетчуп, ворчестерский соус, бульон и травы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, не закрывая, 5 минут, пока жидкость не выпарится. Оставьте остывать.
  • 3. Квадратной формочкой вырежьте из песочного теста 8 небольших квадратов. Выложите тесто в 8 небольших форм. На тесто выложите охлажденную начинку. Смажьте края слегка взбитым желтком.
  • 4. Из слоеного теста вырежьте 8 квадратов размером чуть большим, чем формочки. Выложите сверху на формы и хорошо прижмите края. смажьте сверху желтком. Ножом сделайте сверху по 2 небольших разреза. Поставьте на противень и запекайте 15 минут до золотистого цвета. Подавайте горячими с томатным соусом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: