Как приготовить пирожки с яйцом и сыром вкусный рецепт.

В этой статье мы расскажем как приготовить пирожки с яйцом и сыром.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Кефир 3,2%-ый 200 мл
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Пшеничная мука 300 г
  • Сода ½ чайной ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Российский сыр 150 г
На порцию
Калории: 580 ккал
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. В кефир всыпать негашеную пищевую соду и отставить в сторону на минут двадцать. На поверхности появятся пузыри, т.е. сода погасится.
  • 2. Далее влить подсолнечное масло и всыпать муку.
  • 3. С помощью муки довести тесто до такой консистенции, чтобы оно не липло к рукам. Разделить на 2 части.
  • 4. Начинка может быть любой, я предлагаю очень простой и вкусный вариант — вареное яйцо с сыром. Яйцо нарезать кубиками, сыр натереть на терке, чуть подсолить, если есть свежая зелень, можно добавить и ее.
  • 5. Раскатать обе половины теста в приблизительно одинаковые пласты. На одном пласте кружкой наметить размер будущих пирожков. Выложить начинку в намеченные круги.
  • 6. Накрыть вторым пластом теста, сверху той же кружкой вырезать пирожки, яично сырная начинка будет внутри, а края хорошо запечатаются.
  • 7. Обжарить их в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: