Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой

Ингредиенты
Порции: +12
  • Пшеничная мука 1 кг
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль ½ чайной ложки
  • Растительное масло ½ стакана
  • Вода 3 стакана
На порцию
Калории: 360 ккал
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • 1. Насыпаем муку 1 кг.
  • 2. На муку высыпаем дрожжи (я использую 1 пачку «Саф-момент»).
  • 3. Добавляем 1 чайную ложку сахара. Полчайной ложки соли. Чуть больше полстакана растительного масла.
  • 4. Заливаем все водой и замешиваем тесто.
  • 5. Укрываем тепло, ставим в теплое место.
  • 6. Через полчаса месим и снова убираем. Через еще полчаса повторяем процедуру.
  • 7. Поднявшееся тесто аккуратно разделяем на 30 кусочков и готовим пирожки.
  • 8. Жарим во фритюрнице или в сковороде с 500 мл масла растительного.
  • 9. Для картофельной начинки отвариваем картофель, делаем из него пюре, смешиваем с жаренным в растительном масле луком. Соль, перец по вкусу. Для рисовой начинки отвариваем рис, фарш с луком обжариваем на сковороде; смешиваем рис и фарш 1:1. Перец, соль по вкусу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: