Ингредиенты
Порции: –+
- Помидоры 250 г
- Редька 1 штука
- Огурцы 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Петрушка 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Уксус 1 столовая ложка
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
На порцию
Калории: 167 ккал
Белки: 2,1 г
Жиры: 13,7 г
Углеводы: 9,3 г
Шаги
-
1. Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
-
2. Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.