Андалузский овощной салат

Ингредиенты
Порции: +4
  • Помидоры 250 г
  • Редька 1 штука
  • Огурцы 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
На порцию
Калории: 167 ккал
Белки: 2,1 г
Жиры: 13,7 г
Углеводы: 9,3 г
Шаги
15 мин.Печать
  • 1. Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
  • 2. Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: