Бисквит классический

Ингредиенты
Порции: +4
  • Сахар 1 стакан
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Ванилин  кончике ножа
На порцию
Калории: 464 ккал
Белки: 12,2 г
Жиры: 7,1 г
Углеводы: 87,7 г
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Отделить белки от желтков. Взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавлять сахар и всыпать ваниль.
  • 2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавить желтки, продолжая при этом взбивать.
  • 3. Убрать миксер и просеять в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
  • 4. Готовое тесто вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут. Не открывать дверцу духовки — иначе опадет. Когда подойдет время, вынуть форму и перевернуть бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и дать остыть.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: