Черри-томато киш

Ингредиенты
Порции: +6
  • Помидоры черри 600 г
  • Сыр горгонзола 50 г
  • Сыр эмменталь 100 г
  • Сметана 35%-ная 100 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Копченая форель 100 г
  • Пшеничная мука 250 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сливочное масло 125 г
  • Яичный желток 1 штука
  • Соль  
  • Вода 2 столовые ложки
На порцию
Калории: 517 ккал
Белки: 18,9 г
Жиры: 33,4 г
Углеводы: 35,3 г
Шаги
55 мин.Печать
  • 1. Помидоры уложить на противень и запекать в духовке десять минут при 180 градусах, остудить, очистить от кожицы, полить маслом, уксусом, посолить и поперчить.
  • 2. В крошку перетереть руками муку со сливочным маслом, добавить желток, соль, воду и замесить эластичное тесто. В форму диаметром 18–20 см уложить тесто по дну, формируя бортики высотой 3 см.
  • 3. Лук мелко нарезать. Сыр натереть. Рыбу нарезать небольшими кубиками. Для начинки смешать сыр, два яйца, сметану, лук, рыбу и перелить в форму. Запекать при температуре 180 градусов тридцать пять минут. Сверху выложить подмаринованные черри.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: