Деревенский салат с квашеной капустой и белыми груздями

Так готовят салат в московском ресторане сибирской кухни «Сибирьсибирь».

Ингредиенты
Порции: +10
  • Квашеная капуста 600 г
  • Отварной картофель 400 г
  • Соленые огурцы 200 г
  • Малосольные огурцы 200 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Грузди соленые 300 г
  • Зернистая горчица 100 г
  • Тыквенное масло 150 мл
  • Укроп 10 г
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу
На порцию
Калории: 207 ккал
Белки: 3,6 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 10,9 г
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать соломкой около 3 см в длину.
  • 2. Огурцы и грузди нарезать брусочком, отварной картофель — кубиком. Заправить зернистой горчицей, тыквенным маслом, мелконарезанным укропом, солью и перцем по вкусу.
  • 3. Посыпать сверху порезанным зеленым луком.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: