Так готовят салат в московском ресторане сибирской кухни «Сибирьсибирь».
Ингредиенты
Порции: –+
- Квашеная капуста 600 г
- Отварной картофель 400 г
- Соленые огурцы 200 г
- Малосольные огурцы 200 г
- Зеленый лук 50 г
- Грузди соленые 300 г
- Зернистая горчица 100 г
- Тыквенное масло 150 мл
- Укроп 10 г
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 207 ккал
Белки: 3,6 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 10,9 г
Шаги
-
1. Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать соломкой около 3 см в длину.
-
2. Огурцы и грузди нарезать брусочком, отварной картофель — кубиком. Заправить зернистой горчицей, тыквенным маслом, мелконарезанным укропом, солью и перцем по вкусу.
-
3. Посыпать сверху порезанным зеленым луком.