Десерт с фруктами и козьим сыром

Ингредиенты
Порции: +6
  • Печенье савоярди 200 г
  • Груши 200 г
  • Инжир 200 г
  • Арбуз 200 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сахар 50 г
  • Мягкий козий сыр 100 г
  • Сыр маскарпоне 100 г
  • Белое вино 100 мл
На порцию
Калории: 357 ккал
Белки: 10,3 г
Жиры: 14,2 г
Углеводы: 45,1 г
Шаги
25 мин.Печать
  • 1. Раскрошить печенье руками и разложить на дно прозрачных бокалов. Влить в каждый бокал вино и перемешать с крошками.
  • 2. Грушу и инжир очистить от кожи и произвольно нарезать. Пробить их вместе в блендере. Получившееся пюре переложить в половину подготовленных бокалов.
  • 3. В другие бокалы положить кусочки арбуза. Можно вырезать из арбуза шарики при помощи нуазетки.
  • 4. Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром добела. Добавить козий сыр и маскарпоне, продолжить взбивать до однородности. Получившийся крем переложить в бокалы поверх фруктов.
  • 5. Яичные белки взбить и выложить из в бокалы с десертом как завершающий штрих.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: