Фисташковый рулет с малиной

Ингредиенты
Порции: +8
  • Сахар 300 г
  • Яичный белок 175 г
  • Кукурузный крахмал 23 г
  • Фисташки 200 г
  • Сыр маскарпоне 400 г
  • Сливки 33%-ные 70 мл
  • Сахарная пудра 30 г
  • Малина 250 г
На порцию
Калории: 570 ккал
Белки: 10,3 г
Жиры: 36,3 г
Углеводы: 50,7 г
Шаги
2 час. 5 мин.Печать
  • 1. Взбить белки с 300 грамм сахара до твердых пиков. Фисташки положить в пакет и раздробить их скалкой, добавить к взбитым белкам, также добавить крахмал и перемешать, двигаясь снизу вверх, чтобы белки не упали.
  • 2. Распределить меренгу равномерно на силиконовом коврике или пергаменте. Отправить в духовку, разогретую до 165 градусов, на 25 минут. Готовой меренге дать остыть.
  • 3. Маскарпоне смешать с сахаром и сливками.
  • 4. Перевернуть корж на доску, аккуратно снять с него лист, равномерно распределить крем по коржу, отступая от краев на 1–2 см. Выложить на крем малину. Свернуть рулет, не сдавливая его, обрезать края и присыпать готовый рулет сахарной пудрой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: