Ингредиенты
Порции: –+
- Бананы 1 штука
- Киви 1 штука
- Апельсины 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Груши 1 штука
- Сливы 1 штука
- Фруктовый йогурт 2 штуки
- Грецкие орехи по вкусу
- Курага 2 штуки
- Изюм 20 штук
На порцию
Калории: 242 ккал
Белки: 6,1 г
Жиры: 3,5 г
Углеводы: 48,3 г
Шаги
-
1. Изюм и курагу предварительно замочить на 2–3 часа, затем курагу мелко порезать. Все фрукты помыть, очистить от кожуры и семечек, порезать на небольшие кусочки.
-
2. Затем слоями выложить нарезанные фрукты в салатник, промазывая через 1 слой йогуртом. Сверху положить слой кураги, затем посыпать изюмом и грецкими орехами.