Горячий мясной салат с чили и соевым соусом

Ингредиенты
Порции: +2
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Красный лук 1 головка
  • Капуста брокколи 110 г
  • Говяжье филе 250 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Стручковый зеленый горошек  стакана
  • Красный перец чили 1 штука
  • Бобовые проростки 150 г
  • Крабовые палочки 1 штука
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Легкий соевый соус 1 столовая ложка
  • Лайм 1 штука
  • Лук-шалот 1 головка
  • Свежая кинза (кориандр) 4 стебля
На порцию
Калории: 714 ккал
Белки: 35,3 г
Жиры: 48,3 г
Углеводы: 38,2 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Добавьте тонко нарезанный красный лук, кусочки брокколи и жарьте 2-3 минуты до золотистой корочки. Затем выложите тонко нарезанное мясо и жарьте еще 5 минут.
  • 2. Добавьте нарезанный по диагонали зеленый горошек, измельченный чеснок и чили, очень тонко нарезанную крабовую палочку и проростки. Готовьте 2-3 минуты. Добавьте сахар, соль и соевый соус, хорошо перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Полейте соком лайма и посыпьте шалотом и кориандром.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: