Ингредиенты
Порции: –+
- Помидоры 200 г
- Красный лук 1 головка
- Оливки 10 штук
- Огурцы ½ штуки
- Оливковое масло 40 мл
- Бальзамический уксус 2 столовые ложки
- Петрушка 20 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
На порцию
Калории: 89 ккал
Белки: 0,7 г
Жиры: 7,3 г
Углеводы: 5,1 г
Шаги
-
1. Тонко нарезать красный лук, помидоры «сливки» или «дамские пальчики», огурец, греческие оливки «каламата», все смешать.
-
2. Побрызгать уксусом и маслом, приправить солью и перцем, перемешать. Подавать в большой салатнице, посыпав петрушкой.