Ингредиенты
Порции: –+
- Помидоры 500 г
- Огурцы 300 г
- Желтый сладкий перец 1 штука
- Красный лук 1 головка
- Сыр фета 150 г
- Маслины 15 штук
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Базилик по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Салат ромен 1 штука
На порцию
Калории: 254 ккал
Белки: 7,1 г
Жиры: 20,1 г
Углеводы: 10,3 г
Шаги
-
1. Для начала нарезать помидоры и огурцы, сложить их в большую, глубокую посуду.
-
2. Лук нарезать полукольцами.
-
3. Болгарский перец — соломкой. Добавить к помидорам и огурцам.
-
4. Для смешивания на дно тарелки положите листья салата, нарезанные овощи. Сыр нарезать на кубики и вместе с маслинами просто положить сверху на овощи.
-
5. Сверху полить оливковым маслом, посолить, поперчить.