Греческий салат с красным луком

Ингредиенты
Порции: +5
  • Помидоры 500 г
  • Огурцы 300 г
  • Желтый сладкий перец 1 штука
  • Красный лук 1 головка
  • Сыр фета 150 г
  • Маслины 15 штук
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Базилик  по вкусу
  • Петрушка  по вкусу
  • Салат ромен 1 штука
На порцию
Калории: 254 ккал
Белки: 7,1 г
Жиры: 20,1 г
Углеводы: 10,3 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Для начала нарезать помидоры и огурцы, сложить их в большую, глубокую посуду.
  • 2. Лук нарезать полукольцами.
  • 3. Болгарский перец — соломкой. Добавить к помидорам и огурцам.
  • 4. Для смешивания на дно тарелки положите листья салата, нарезанные овощи. Сыр нарезать на кубики и вместе с маслинами просто положить сверху на овощи.
  • 5. Сверху полить оливковым маслом, посолить, поперчить.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: