Ингредиенты
Порции: –+
- Макароны 300 г
- Помидоры черри 250 г
- Маслины 100 г
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Молотый черный перец по вкусу
- Сыр фета 200 г
На порцию
Калории: 583 ккал
Белки: 17,4 г
Жиры: 30,5 г
Углеводы: 55,3 г
Шаги
-
1. Макароны (фузилли или пенне) отваривать в кастрюле с подсоленной водой в течение 10 минут. Затем слить воду и оставить макароны со шпинатом в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.
-
2. Порезать пополам помидоры черри, добавить черные маслины, фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать оливковым маслом. Добавить макароны и перемешать.