Греческий салат с макаронами

Ингредиенты
Порции: +4
  • Макароны 300 г
  • Помидоры черри 250 г
  • Маслины 100 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Сыр фета 200 г
На порцию
Калории: 583 ккал
Белки: 17,4 г
Жиры: 30,5 г
Углеводы: 55,3 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Макароны (фузилли или пенне) отваривать в кастрюле с подсоленной водой в течение 10 минут. Затем слить воду и оставить макароны со шпинатом в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.
  • 2. Порезать пополам помидоры черри, добавить черные маслины, фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать оливковым маслом. Добавить макароны и перемешать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: