Греческий салат с зеленью

Ингредиенты
Порции: +2
  • Петрушка 30 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Огурцы 1 штука
  • Оливковое масло extra virgin 40 мл
  • Белый лук ½ головки
  • Красный винный уксус 1 столовая ложка
  • Сушеный орегано  чайной ложки
  • Оливки каламата 8 штук
  • Сыр фета 170 г
  • Крупная соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
На порцию
Калории: 489 ккал
Белки: 16,5 г
Жиры: 42 г
Углеводы: 11 г
Шаги
15 мин.Печать
  • 1. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры и огурцы — небольшими ломтиками.
  • 2. Петрушку измельчить, затем смешать все в салатнике. В отдельной маленькой миске взбить оливковое масло, уксус, соль и перец.
  • 3. Полить получившейся заправкой овощи, аккуратно перемешать, а сверху выложить фету, нарезанную крупными лом­тиками, и оливки. Посыпать ­салат сушеным орегано и сразу подавать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: