Ингредиенты
Порции: –+
- Салат ромен ½ штуки
- Шпинат 1 пучок
- Помидоры 3 штуки
- Салатный лук ½ штуки
- Огурцы ½ штуки
- Сладкий перец ½ штуки
- Сыр 200 г
- Маслины 12 штук
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Майоран 1 чайная ложка
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Лимонный сок 1 столовая ложка
На порцию
Калории: 360 ккал
Белки: 14,3 г
Жиры: 30,7 г
Углеводы: 6,6 г
Шаги
-
1. Нарезать кочанный салат, молодые листья шпината, помидор ломтиками. Огурец разрезать вдоль, потом нарезать тонкими ломтиками. Сладкий лук и сладкий зеленый перец, очищенный от семян, нарезать кольцами. Сыр нарезать кубиками, мелко нарезать зеленый майоран.
-
2. Положить салат, шпинат, помидоры, огурец, лук и перец в миску. Сверху положить сыр, маслины, посыпать майораном.
-
3. Приготовить приправу. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Полить салат и подавать на стол.