Грейпфрутовый компот

Ингредиенты
Порции: +4
  • Вода 2 л
  • Грейпфруты 700 г
  • Свежая мята 10 г
  • Тростниковый сахар 150 г
  • Лед 300 г
На порцию
Калории: 201 ккал
Белки: 1,3 г
Жиры: 0,4 г
Углеводы: 48,9 г
Шаги
25 мин.Печать
  • 1. Кладем в кастрюлю тростниковый сахарный песок и наливаем воду.
  • 2. Помешивая, доводим до кипения.
  • 3. Кладем в воду нарезанный грейпфрут и мяту.
  • 4. Варим 10–15 минут и оставляем остывать.
  • 5. Наполняем кувшин кубиками льда на 2/3.
  • 6. Переливаем в него остывший компот.
  • 7. Украшаем дольками грейпфрута и веточкой мяты.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: