Кантуччи

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриное яйцо 6 штук
  • Миндаль 200 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Пшеничная мука 400 г
  • Сухие дрожжи 10 г
  • Ванильный стручок 1 штука
  • Сахар 300 г
  • Соль 1 чайная ложка
На порцию
Калории: 1,213 ккал
Белки: 32 г
Жиры: 51,6 г
Углеводы: 155,1 г
Шаги
55 мин.Печать
  • 1. В глубокой миске смешать в однородную массу мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить к смеси яйца и перемешать.
  • 2. Муку смешать с сухими дрожжами и солью и всыпать смесь в миску с яйцами, маслом и сахаром. Добавить к ним в компанию содержимое стручка ванили и слегка обжаренный в духовке миндаль. Замесить из этого крутое тесто. Из теста, сформировать тонкие колбаски и выложить их на противень. Противень можно предварительно выстлать бумагой для выпечки. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать минут. Готовые колбаски нарезать и дать им немного подсохнуть, прежде чем подавать.
  • 3. А подавать их лучше вместе с десертным мускатным вином.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: