Карамельные яблоки

Разумеется, точно так же можно поступить с любыми яблоками, не только с райскими. Пропорции глазури будут те же.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Райские яблоки 1 кг
  • Сахар 400 г
  • Вода 50 мл
  • Сироп агавы 50 мл
  • Красный пищевой краситель 2 г
  • Розовая гималайская соль  по вкусу
На порцию
Калории: 369 ккал
Белки: 0,7 г
Жиры: 0,7 г
Углеводы: 89 г
Шаги
50 мин.Печать
  • 1. Проколоть яблоки шпажками и убрать в морозилку на время приготовления карамели.
  • 2. Смешать в сотейнике сахар, сироп агавы, добавить воду и краситель, затем поставить на средний огонь и помешивать до получения однородной массы.
  • 3. Снять карамель с огня и опустить яблоки в карамель под углом. Выложить на посыпанный солью пергамент и оставить застывать минут на 30.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: