Классический салат «Мимоза»

Ингредиенты
Порции: +6
  • Майонез 200 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Сыр 100 г
  • Морковь 2 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Рыбные консервы 1 банка
На порцию
Калории: 371 ккал
Белки: 16,7 г
Жиры: 31,4 г
Углеводы: 5,9 г
Шаги
55 мин.Печать
  • 1. Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
  • 2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
  • 3. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
  • 4. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
  • 5. Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: