Кленово-клюквенный компот

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свежая клюква 2 стакана
  • Кленовый сироп 1 стакан
  • Коричневый сахар ½ стакана
  • Сушеная черника  стакана
На порцию
Калории: 398 ккал
Белки: 0,8 г
Жиры: 0,3 г
Углеводы: 99,7 г
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. В кастрюле смешать все ингредиенты и нагревать на среднем огне, не доводя до кипения, пока сахар не растворится.
  • 3. Слегка уменьшить огонь и варить еще около 4 минут до тех пор, пока ягоды не станут лопаться.
  • 4. Снять с огня, накрыть крышкой и охладить.
  • 5. Перед подачей слегка нагреть.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: