Компот из чернослива, изюма и кураги

Ингредиенты
Порции: +4
  • Курага 50 г
  • Чернослив 100 г
  • Изюм 50 г
  • Сахар ½ стакана
  • Вода 3 стакана
На порцию
Калории: 217 ккал
Белки: 1,6 г
Жиры: 0,3 г
Углеводы: 53,9 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Чернослив, изюм и курагу промыть два-три раза в теплой воде и сложить на тарелку.
  • 2. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при медленном кипении. После этого положить курагу, изюм и варить еще 5 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: