Компот из регана

Ингредиенты
Порции: +10
  • Лимонный сок 100 мл
  • Вода 3 л
  • Сахар 150 г
  • Красный базилик 500 г
На порцию
Калории: 75 ккал
Белки: 1,3 г
Жиры: 0,3 г
Углеводы: 17,4 г
Шаги
2 час. 5 мин.Печать
  • 1. В кастрюлю с водой кидаем реган (красный базилик). Даем закипеть, после чего оставляем на медленном огне на полтора часа.
  • 2. Затем добавляем лимонный сок, который сразу меняет цвет нашего будущего компота. Добавляем сахар по вкусу, размешиваем и оставляем на огне еще на 30 минут.
  • 3. Процеживаем. Даем компоту остыть и ставим в холодильник. Подаем сильно охлажденным с несколькими листиками регана.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: