Компот из ревеня и яблок на сахарине

Ингредиенты
Порции: +4
  • Ревень 75 г
  • Корица  кончике ножа
  • Яблоко 75 г
  • Сахарин  по вкусу
  • Вода 150 мл
На порцию
Калории: 11 ккал
Белки: 0,2 г
Жиры: 0,1 г
Углеводы: 2,3 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Стебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками».
  • 2. Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5–10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: