Компот из сухофруктов с цедрой

Ингредиенты
Порции: +4
  • Сухофрукты 120 г
  • Сахар 100 г
  • Вода 1 л
На порцию
Калории: 164 ккал
Белки: 1,6 г
Жиры: 0,1 г
Углеводы: 40,2 г
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Сушеные фрукты тщательно перебрать, положить в сито или дуршлаг и вымыть в проточной воде.
  • 2. Груши и крупные яблоки нарезать кусочками.
  • 3. В холодную воду положить подготовленные фрукты и варить на слабом огне до мягкости всех заложенных плодов.
  • 4. Сахар добавить в компот в конце варки. Для аромата можно положить корочку апельсина или лимона.
  • 5. Компот охладить, корочки лимона вынуть.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: