Компот из свежих яблок и мандаринов

Ингредиенты
Порции: +4
  • Яблоко 250 г
  • Мандарины 4 штуки
  • Сахар  стакана
На порцию
Калории: 202 ккал
Белки: 0,8 г
Жиры: 0,4 г
Углеводы: 48,8 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Мандарины очистить, разделить на дольки и положить на тарелку. С кожуры мандарина срезать белую мякоть, а верхний слой (цедру) мелко нарезать в виде соломки и, прокипятив в стакане воды, откинуть на сито.
  • 2. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 стаканами горячей воды, размешать, положить цедру, очищенные и нарезанные яблоки и при медленном кипении варить 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  • 3. Остывшие яблоки и дольки мандаринов уложить в вазочки и залить сиропом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: