Компот из свежих яблок и вишен

Ингредиенты
Порции: +4
  • Яблоко 300 г
  • Вишня 200 г
  • Сахар  стакана
На порцию
Калории: 211 ккал
Белки: 0,7 г
Жиры: 0,6 г
Углеводы: 50,4 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек и положить на тарелку.
  • 2. Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды, прокипятить и через волосяное сито отцедить в кастрюлю сок.
  • 3. В полученный сок всыпать сахар, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  • 4. После этого добавить вишни и довести компот до кипения.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: