Компот из замороженной клубники и ежевики

Ингредиенты
Порции: +6
  • Замороженная клубника 400 г
  • Замороженная ежевика 200 г
  • Вода 3 л
  • Сахар 200 г
На порцию
Калории: 166 ккал
Белки: 1,2 г
Жиры: 0,2 г
Углеводы: 39,2 г
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Вынуть из морозильной камеры замороженные ягоды. Промыть под проточной водой.
  • 2. Поставить на огонь кастрюлю с водой и добавить туда сахар. Довести сироп до кипения.
  • 3. Выложить замороженные ягоды в кипящий сироп.
  • 4. Довести компот из замороженной клубники до кипения, варить 2–3 минуты, выключить и снять с огня.
  • 5. Перед подачей на стол компот охладить до комнатной температуры.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: