Крамбл с ревенем

Ингредиенты
Порции: +6
  • Сливочное масло 150 г
  • Овсяные хлопья 100 г
  • Миндальная мука 180 г
  • Сахар 200 г
  • Жареный фундук 50 г
  • Соль  
  • Ревень 3 стебля
  • Клубника 130 г
  • Крахмал 1 столовая ложка
  • Кардамон  
  • Сметана 200 г
  • Лимон 1 штука
  • Ваниль  по вкусу
  • Яичный желток 2 штуки
  • Сахарная пудра 2 столовые ложки
На порцию
Калории: 730 ккал
Белки: 13,4 г
Жиры: 50,4 г
Углеводы: 60,3 г
Шаги
45 мин.Печать
  • 1. Разогреть духовку до 225 градусов. Смешать овсяные хлопья, миндальную муку, 100 грамм сахара и щепотку соли, добавить масло комнатной температуры и размять руками в крошку. Добавить дробленый фундук и перемешать.
  • 2. Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной в сантиметр, клубнику разрезать напополам. Перемешать с 80 граммами сахара, кардамоном и крахмалом.
  • 3. Уложить ревень с клубникой в форму. Посыпать крошкой. Сверху посыпать столовой ложкой сахара для карамельной корочки. Выпекать 25 минут в духовке.
  • 4. Взбить сметану с сахарной пудрой, желтками, цедрой и ванилью. Подавать теплый крамбл со сметанным соусом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: