Кростата имбирная

Ингредиенты
Порции: +6
  • Печенье савоярди 250 г
  • Грецкие орехи 70 г
  • Коричневый сахар  стакана
  • Сливочное масло 100 г
  • Сметана 150 г
  • Сыр рикотта 350 г
  • Сахар 100 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Засахаренный имбирь 100 г
  • Апельсины 1 штука
  • Лайм 1 штука
На порцию
Калории: 717 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 40,3 г
Углеводы: 65,2 г
Шаги
55 мин.Печать
  • 1. Для песочного теста надо раскрошить бисквитное печенье савоярди, ножом нарубить грецкие орехи, добавить коричневый сахар, сливочное масло, как следует перемешать, уложить получившуюся массу в разъем­ную форму диаметром 24 см и убрать в холодильник на ­двадцать ­минут.
  • 2. Имбирь измельчить, смешать в миске со сметаной, рикоттой, ста граммами белого сахара, яйцами и цедрой цитрусовых.
  • 3. Покрыть охлажденную основу в форме имбирной смесью и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение примерно получаса.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: