Кубинский салат с курицей и авокадо

Ингредиенты
Порции: +2
  • Куриное филе 1 штука
  • Лайм 2 штуки
  • Авокадо 1 штука
  • Апельсины 1 штука
  • Красный лук 1 головка
  • Свежая мята 10 г
  • Оливковое масло 90 мл
  • Салат романо «Белая Дача» 150 г
  • Соль  по вкусу
  • Сахар  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
На порцию
Калории: 859 ккал
Белки: 29,1 г
Жиры: 71,5 г
Углеводы: 26,4 г
Шаги
25 мин.Печать
  • 1. Курицу нарезать тонкими ломтиками и замариновать в соке лайма с солью и перцем в течение 5–10 минут. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • 2. Апельсин очистить ножом, срезая все белые части, затем вырезать дольки, избегая пленок. Лук нарезать толстой соломкой, авокадо разрезать пополам, извлечь косточку, при помощи ложки избавить половинки авокадо от кожи и нарезать дольками.
  • 3. Смешать сок лайма с измельченной мятой, 60 мл масла, сахаром, солью и перцем при помощи венчика.
  • 4. Смешать романо, курицу, авокадо и филе апельсина с лаймовой заправкой и тут же подавать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: