Кутабы с крапивой

Ингредиенты
Порции: +6
  • Пшеничная мука 500 г
  • Вода 250 мл
  • Растительное масло 30 мл
  • Крапива 50 г
  • Петрушка 25 г
  • Базилик 25 г
  • Сыр сулугуни 100 г
  • Мацони 100 г
  • Соус кимчи 100 г
На порцию
Калории: 409 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 10,8 г
Углеводы: 66,5 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Просеять муку, добавить холодную воду и растительное масло, замесить пресное тесто. Накрыть и оставить на 10–15 минут.
  • 2. Сулугуни натереть на крупной терке, всю зелень нарезать тонкой соломкой.
  • 3. Разделить тесто на шесть частей, тонко раскатать, на половину круга теста выложить сулугуни, сверху зелень, защепить края теста так, чтобы внутри кутабов не оставалось пузырьков воздуха.
  • 4. Обжарить кутабы на сухой сковороде с обеих сторон. Смешать мацони с соусом кимчи и подать к кутабам.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: