Лимонный пудинг с корицей

Ингредиенты
Порции: +4
  • Лимон 1 штука
  • Сахар 100 г
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Молоко 200 мл
  • Пшеничная мука 100 г
  • Ванильный сахар 20 г
  • Корица  
  • Мускатный орех  
  • Соль  
  • Сливочное масло 50 г
На порцию
Калории: 429 ккал
Белки: 11,9 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 52,4 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. В небольшой миске смешать сахар и цедру лимона. Яйца комнатной температуры (обычно, для того чтобы яйца вошли в нужный температурный режим, им требуется полчаса вне холодильника) взбить миксером или венчиком в однородную массу, добавить муку, молоко, ванильный сахар, корицу, мускатный орех, соль — и продолжать взбивать до однородности.
  • 2. Разогреть духовку до 200 градусов, растопить в форме сливочное масло, влить тесто в форму и поставить форму в духовку на двадцать пять минут. Подавать, смазав смесью сахара и лимонной цедры.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: