Ингредиенты
Порции: –+
- Лимон 1 штука
- Сахар 100 г
- Куриное яйцо 4 штуки
- Молоко 200 мл
- Пшеничная мука 100 г
- Ванильный сахар 20 г
- Корица
- Мускатный орех
- Соль
- Сливочное масло 50 г
На порцию
Калории: 429 ккал
Белки: 11,9 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 52,4 г
Шаги
-
1. В небольшой миске смешать сахар и цедру лимона. Яйца комнатной температуры (обычно, для того чтобы яйца вошли в нужный температурный режим, им требуется полчаса вне холодильника) взбить миксером или венчиком в однородную массу, добавить муку, молоко, ванильный сахар, корицу, мускатный орех, соль — и продолжать взбивать до однородности.
-
2. Разогреть духовку до 200 градусов, растопить в форме сливочное масло, влить тесто в форму и поставить форму в духовку на двадцать пять минут. Подавать, смазав смесью сахара и лимонной цедры.