Маффины с клюквой

Ингредиенты
Порции: +6
  • Пшеничная мука 290 г
  • Клюква 200 г
  • Сливочное масло 110 г
  • Сахар 250 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Молоко 120 мл
  • Бальзамический крем 2 чайные ложки
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Соль  
На порцию
Калории: 526 ккал
Белки: 7,9 г
Жиры: 18,6 г
Углеводы: 82,2 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Венчиком смешать муку, соль и разрыхлитель. С помощью миксера на большой скорости взбить сливочное масло (предварительно нагрев его до комнатной температуры) с сахаром. Затем по одному добавить яйца, а потом бальзамический крем.
  • 2. Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать в масло с сахаром мучную смесь, размешать и постепенно влить молоко. Мешать до тех пор, пока тесто не станет более или менее однородным, после чего ложкой или лопаткой вмешать клюкву.
  • 3. Разложить тесто в формы и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на двадцать минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: