Макароны карри с консервированной скумбрией и шпинатом

Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Макароны 200 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Морковь 100 г
  • Консервированная скумбрия 1 банка
  • Растительное масло 50 мл
  • Карри 5 г
  • Шпинат 20 г
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
На порцию
Калории: 657 ккал
Белки: 19,7 г
Жиры: 40,8 г
Углеводы: 51,8 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Макароны отварить до готовности.
  • 2. Морковь и лук нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить.
  • 3. Разогреть на сковороде растительное масло и жарить овощи 5–7 минут, помешивая, до золотистого цвета.
  • 4. Выложить в сковороду скумбрию из банки, слегка размять. Тушить, помешивая, 5 минут.
  • 5. Влить молоко, добавить карри, соль, перец и тушить еще 5 минут.
  • 6. Добавить на сковороду макароны, хорошо перемешать с рыбой и овощами, готовить еще 2 минуты.
  • 7. Добавить шпинат, перемешать и, как только шпинат подвянет, снять сковороду с огня.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: