Маринованная хамса

Ингредиенты
Порции: +10
  • Хамса 1,799 кг
  • Чеснок 80 г
  • Красный лук 200 г
  • Рафинированное оливковое масло 150 мл
  • Белый винный уксус 200 мл
  • Вода 200 мл
  • Черный перец горошком 5 г
  • Черный душистый перец 5 г
  • Семена кориандра 5 г
  • Лавровый лист  по вкусу
  • Укроп  по вкусу
  • Соль 5 г
На порцию
Калории: 320 ккал
Белки: 32,5 г
Жиры: 18,8 г
Углеводы: 5,9 г
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Хамсу разобрать на филе, то есть очистить от головы, внутренностей и позвоночника.
  • 2. Лук нарубить мелким кубиком, чеснок тонкими слайсами, нарезав зубчик поперек.
  • 3. Смешать маринад, залить им филе хамсы, добавить веточки укропа и убрать в холодильник на сутки. Подавать к белому вину.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: