Маринованный редис

Ингредиенты
Порции: +10
  • Редис 1 кг
  • Красный винный уксус 50 мл
  • Сахар 50 г
  • Белый винный уксус 50 мл
  • Вода 100 мл
На порцию
Калории: 40 ккал
Белки: 1,2 г
Жиры: 0,1 г
Углеводы: 9 г
Шаги
55 мин.Печать
  • 1. Редис вымыть, отрезать ботву (небольшие зеленые черенки от ботвы можно оставить), разрезать пополам и плотно уложить в литровую банку.
  • 2. В сотейнике разогреть смесь из двух уксусов, красного и белого винного, воды и сахара (как и в предыдущих рецептах, соотношение смеси из двух ви­дов уксусов должно быть один к одному с водой и сахаром). Подождать, чтобы сахар полностью растворился, затем дать полученной смеси остыть (горячей заливать нельзя, чтобы ре­дис не сварился) и заполнить ею банку доверху. Закупорить ее и выдерживать три дня.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: