Морковно-яблочные маффины

Ингредиенты
Порции: +4
  • Пшеничная мука 150 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Подсолнечное масло 80 мл
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сахар 140 г
  • Морковь 120 г
  • Яблоко 100 г
  • Пекан 50 г
  • Кокосовая стружка 25 г
  • Изюм 50 г
  • Измельченный миндаль 50 г
  • Сливочное масло 20 г
На порцию
Калории: 795 ккал
Белки: 12,5 г
Жиры: 48,3 г
Углеводы: 80,9 г
Шаги
45 мин.Печать
  • 1. Смешать муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу.
  • 2. В большой миске взбить яйца, добавить к ним сахар и продолжать взбивать. Постепенно добавить подсолнечное масло, тертую морковь и тертое яблоко, потом кокосовую стружку, нарубленные ножом орехи пекан, изюм.
  • 3. Получившуюся кашу смешать с мукой, солью, разрыхлителем и корицей.
  • 4. Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и наполнить тестом. Посыпать сверху миндальной крошкой и отправить маффины в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: