Мусс из авокадо с персиками и базиликом

Ингредиенты
Порции: +1
  • Авокадо 1 штука
  • Рисовый уксус 10 мл
  • Персики 200 г
  • Рафинированное оливковое масло 25 мл
  • Мед 50 г
  • Арахис 15 г
  • Базилик 6 г
На порцию
Калории: 1,067 ккал
Белки: 11,1 г
Жиры: 81,9 г
Углеводы: 81,5 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Персики нарезать на дольки и обжарить на оливковом масле для жарки с медом. Активно мешать, в конце добавить 20 мл воды.
  • 2. Авокадо размять при помощи вилки или пробить блендером, добавив немного уксуса, чтобы мякоть не потемнела.
  • 3. На тарелку выложить авокадо, сверху персики, посыпать арахисом и листочками базилика.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: